当前位置:首页 > 网上互动 > 网上咨询
  网上咨询  
网上咨询      我要咨询
咨询类别: 学校基本情况
标题: 关于科大附属学校的筹建
内容: 您好,之前在视频“校访录上海科技大学”中有看到龚校长提到科大会考虑筹建附属幼、小学校以吸引更多人才的加入。所以 想请教下关于科大附属学校筹建的情况。 我的问题如下: 1. 不知科大现在是否还会筹建附属学校? 2. 如果是的话,那么是否会有一个大致的时间规划呢?这个规划何时会对外公布? 3.如果暂不考虑独立开办附属幼、小学校,或者附属幼、小学校需要很多年才建成的话,那么科大是否会考虑跟现有幼、小学校合作,以期解决教职工的后顾之忧呢? 期待您的回答。先谢谢您!
发信人: 汪先生
发信时间: 2016-6-13 16:29:27

回复信息如下:
回复内容: 汪先生您好:感谢关注上海科技大学! 我校有计划筹建附属学校,具体的实施规划还在讨论中,目前暂无发布规划的具体时间。谢谢!
回复时间: 2016-6-17 17:52:24
回复部门: 校长办公室