上海科技大学2017级本科生新生入学资格复查报告

时间:2017-10-27浏览:804

上海市教委、上海市学生事务中心:

  

根据《教育部办公厅关于做好2015年普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》的相关精神和要求,上海科技大学教学事务处与学生事务处组织各学院对2017级招收的本科新生入学资格进行了严格复查,认真核查了学生的录取通知书、身份证、户口迁移证、高考加分资格证明等材料,并与纸质档案、录取名册进行对比核查。具体如下:

2017级共录取356名本科生,实际到校报到355名,放弃入学资格1人,其中通过校园开放日成绩加高考成绩综合排名自主招生录取238名,符合国家、各省级招办和上海科技大学学籍电子注册的相关规定和要求。我校已在中国高等教育学生信息网(学信网)完成2017355名本科新生的电子注册,并提交了1名放弃入学资格的学生信息。

  

  

  

上海科技大学

  

   20171027


返回原图
/